Am 10. Dezember kam es zum Rückspiel zwischen der zu hause spielenden 2. Mannschaft von Old Tiffinians, die endlich wieder in ihren geliebten lila Trikots auflaufen durften, und der immer wütenden 3. Mannschaft von Glyn Old Boys. Der Spieltag begann mit einer verdutzten Truppe von OTFC, da sie sich auf der Auswärtsseite des Platzes warm machen musste. Das jedoch lief gewohnt konzentriert und intensiv ab. Man konnte deutlich spüren, dass die gesamte Mannschaft einen besseren Start hinlegen wollte, als im ersten Aufeinandertreffen.

Das Spiel begann mit einigen guten Spielzügen der Heimmannschaft und altbekanntem Gebrüll der Gegner. Obwohl das Spiel des OTFC besonders zu Beginn der ersten Halbzeit dominierend war, kam es besonders im letzten Drittel immer wieder zu leichtfertigen Ballverlusten, die in Gegnerische Konter übergingen. Zudem gelang es den Lilas nicht zu zwingenden Torchancen zu kommen. Dies wurde, wie so oft im Fußball, bestraft. Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte und einem Sahneschuss des gegnerischen Rechtsverteidigers stand es 0:1 in der 28. Minute. Das Heimteam wirkte danach wie ausgewechselt, die zuvor sichere Ballverteilung und das aggressive Gegenpressing im Mittelfeld ging verloren und so stand es folgerichtig nach einem weiteren Treffer der Angry Old Boys 0:2 zur Halbzeit.

Die zweite Hälfte begann furios. Durch einen blitzschnellen Ballgewinn und durch einen überragenden Pass in die Schnittstelle, kam OTFC zur ersten Großchance, die jedoch durch ein ungeahndetes Handspiel des gegnerischen Linksverteidigers ungenutzt blieb. Quasi im direkten Gegenschlag viel das 0:3. Wieder war es der Rechtsverteidiger, der mit einem graniosem Solo das Tor erzielte. Die Heimmannschaft regierte darauf mit einem Offensivfeuerwerk und einigen guten Torchancen. Auch die Old Boys kamen nun heufiger zu Gelegenheiten und das Spiel wurde von Minute zu Minute ansprechender. Einzig der Erfolg für die Lilas blieb aus. Allerdings nicht für das Auswärtsteam, die durch einen weiteren Treffer, des Rechtsverteidigers/Zlatan Ibrahimovic mit 0:4 in Führung gingen. Die darauf folgende Spielzeit fand größtenteils in der Hälfte der Gastmannschaft statt, doch blieben die 100% Torchancen für OTFC weiterhin aus. Zudem konnte man auf beiden Seiten deutliche Ermüdungserscheinungen erkennen, die bei den Lilas vor allem durch das fehlen von Auswechselspielern begünstigt wurde. Das über weite Strecken ansehnliche Spiel flachte nun weiter ab und endete mit einer ernüchternden 0:4 Niederlage.

Es steht außer Frage anzumerken, dass das Endresultat nicht den Spielverlauf wiederspiegelt und ein Punkt für OTFC mindestens verdient gewesen wäre.

Spieler des Tages wurde Luke, der in weiten Teilen das Spiel vor allem im Mittelfeld bestimmte und großen Anteil an der guten Leistung der Lilas hatte.